Breaking News

Pererat Silaturahmi, PD IWO Jambi Gelar Buka Puasa Bersama


Global-hukumindonesia.com, Jambi - Dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi dan memupuk rasa kebersamaan, Pengurus Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Provinsi Jambi menggelar kegiatan Buka Puasa Bersama, bertempat di Cafe Kenara, Kota Jambi, Sabtu (06/04/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Ketua PD IWO Provinsi Jambi Erwin Majam, Sekjen Sanca Wijaya, Bendahara Dhea, dan anggota lainnya.

Ketua IWO Provinsi Jambi Erwin Majam mengatakan kegiatan tersebut merupakan kegiatan setiap setahun sekali guna mempererat tali silaturahmi dan membentuk kebiasaan baik, disiplin dalam ketaatan di bulan Ramadhan.

"Tentunya dalam kegiatan kita kali ini khususnya Pengurus IWO Provinsi Jambi beserta anggota lainnya gelar buka bersama guna mempererat tali silaturahmi", katanya.

Selain itu, Erwin juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pengurus IWO Provinsi Jambi telah ikut serta dalam kegiatan tersebut.

"Kegiatan ini saya apresiasi dan kepada teman - teman IWO Provinsi Jambi saya mengucapkan terimakasih telah hadir dalam kegiatan kita kali ini dan semoga kedepannya kita tetap solid dan kompak," ujarnya.

Selain itu, Erwin Majam juga menyampaikan pada bulan Ramadhan tahun ini IWO Provinsi Jambi akan memberikan paket bantuan berupa sembako kepada panti asuhan di salah satu yang ada di Kota Jambi.

"Kita juga nantinya akan memberikan paket bantuan berupa sembako kepada anak - anak yang ada di panti asuhan di Kota Jambi yang akan kita laksanakan pada hari Senin mendatang", pungkasnya. (Viryzha)
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
© Copyright 2022 - GLOBAL HUKUM INDONESIA