Breaking News

Keluarga Besar Ir. Hosea Beserta Istri, Ketiga Anak Hadiri Halal bi Halal di Gelar oleh DPP PKB Pujakesuma


Global-hukumindonesia.com, Aceh Tamiang - Keluarga besar Ir. Hosea Djauhary Simanjuntak yang merupakan Direktur Utama PT Cutseiya Indo Nusantara, hadiri Halal bi halal Idul Fitri 1445 H, yang diselengarakan oleh Dewan Pengurus Pusat (DPP) Paguyuban Keluarga Besar (PKB) Pujakesuma mengusung tema "Perkuat silaturahmi dengan semangat kebersamaan dan kekeluargaan untuk menuju Pujakesuma yang rukun, reket, regeng, dan remekso". 

Pada kegiatan tersebut, diisi oleh artis Ibu Kota Arifin Khairi, guna meriahkan kegiata Halal bi halal yang berlangsung Wings Hotel Jalan Sultan Serdang Bandara Kualanamo Deli Serdang Sumatra Utara. Minggu (21/4/2024).

Mengiringi berjalannya kegiatan tersebut, pembacaan Ayat Suci Al Qur'an, dilajutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Pujakesuma.

Disisi lain, ditempat yang berbeda, Ir. Hosea Djauhary Simanjuntak yang juga selaku Direktur Utama PT Cutseiya Indo Nusantara didampingi Istri memaparkan, "Ucapan terimakasih serta apresiasi atas undangan dalam rangka Halal bi halah merupakan momen besar pasca Idul Fitri dari paguyuban Pujakesuma sehingga membawa kita dalam satu keluarga yang guyub dan rukun,

Pada kegiatan ini juga, merupakan langkah melahirkan bertambahnya tali persaudaraan serta kekeluargaan mewujudkan hubungan komunikasi yang lebih baik", papar Ir. Hosea.

Ir. Hosea menambahkan, "Hubungan tali silaturahmi sagatlah penting dalam memelihara relasi sosial yang harmonis mencerminkan kekayaan budaya dan tradisi. Hal ini selaras dengan tema "Perkuat silaturahmi dengan semangat kebersamaan dan kekeluargaan untuk menuju Pujakesuma yang rukun, reket, regeng, dan remekso" dalam kegiatan Halal bi halal di tahun 2024 ini,

Atas nama pribadi kita ucapkan Minal Aizin Walfaizin, mohon maaf lahir bathin. Berharap, Berjalannya Halal bi halal membawa manfaat besar untuk kita semua", tambah Hosea Djauhary, kepada Media Global-hukumindonesia.com. (Leli S)
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
© Copyright 2022 - GLOBAL HUKUM INDONESIA