Breaking News

Festival Ramadhan ANTV 2024 Resmi Dibuka


Global-hukumindoneia.com, Sukabumi - Kajian Duha bersama Habib Ahmad Al Habsyi di Masjid Agung Palabuhanratu, Kelurahan, Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi, (Sabtu,30/3/ 2024). Acara yang bertajuk 'Ramadan Penuh Rahmat' ini dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman, Organisasi Perangkat Daerah hingga masyarakat. 

Festival Ramadhan ANTV merupakan program rutin diselenggarakan di berbagai Kota di Indonesia. Di Kabupaten Sukabumi, penyelenggaraan Festival Ramadhan dilakukan secara kolaboratif antara ANTV dengan Pemerintah Daerah dalam rangka memperingati Nuzulul Quran 1445 Hijriah tingkat Kabupaten Sukabumi. 

Sekda Kabupaten Sukabumi, Ade Suryaman mengatakan"Festival Ramadhan merupakan momentum memperkenalkan keriligiusan daerah ke manca negara. Apalagi, Dai yang dihadirkan pada program ini ialah Dai ternama Tanah Air",terangnya.
Lebih lanjut dikatakannya"Saya atas nama pribadi dan pemerintah mengucapkan terimakasih kepada semua pihak terutama stasiun TV ANTV yang telah menyelenggarakan Festival Ramadhan di Palabuhanratu", ucap sekda kabupate Sukabumi yang ramah ini.

"Program ini merupakan wujud kereligiusan Kabupaten Sukabumi sebagaimana tertuang dalam Visi Kab. Sukabumi yakni terwujudnya Kab. Sukabumi yang religius maju dan inovatif menuju masyarakat sejahtera lahir dan batin", bebernya.

Selain itu, Sekda menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Sukabumi yang begitu antusias mengikuti kajian Dhuha di program Festival Ramadhan ANTV 2024 ini.

"Semoga kita diberikan kesehatan, umur panjang, selamat dan barokah", pungkasnya. 

Lalu Acara dilanjutkan dengan Kajian Duha yang disampaikan Habib Ahmad Al Habsyi. 

Festival Ramadhan ANTV 2024 resmi dibuka dengan kajian Duha bersama Habib Ahmad Al Habsyi di Masjid Agung Palabuhanratu, Kelurahan/Kecamatan Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi.

Acara yang bertajuk 'Ramadan Penuh Rahmat' ini dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi Ade Suryaman, Organisasi Perangkat Daerah hingga masyarakat. 

Festival Ramadhan ANTV merupakan program rutin diselenggarakan di berbagai Kota di Indonesia. Di Kabupaten Sukabumi, penyelenggaraan Festival Ramadhan dilakukan secara kolaboratif antara ANTV dengan Pemerintah Daerah dalam rangka memperingati Nuzulul Quran 1445 Hijriah tingkat Kabupaten Sukabumi. 

Sekda Kabupaten Sukabumi, Ade Suryaman mengatakan, Festival Ramadhan merupakan momentum memperkenalkan keriligiusan daerah ke manca negara. Apalagi, Dai yang dihadirkan pada program ini ialah Dai ternama Tanah Air. 

"Saya atas nama pribadi dan pemerintah mengucapkan terimakasih kepada semua pihak terutama stasiun TV ANTV yang telah menyelenggarakan Festival Ramadhan di Palabuhanratu. Program ini merupakan wujud kereligiusan Kabupaten Sukabumi sebagaimana tertuang dalam Visi Kab. Sukabumi yakni terwujudnya Kab. Sukabumi yang religius maju dan inovatif menuju masyarakat sejahtera lahir dan batin", terangnya. 

Sekda menyampaikan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kabupaten Sukabumi yang begitu antusias mengikuti kajian Dhuha di program Festival Ramadhan ANTV 2024. 

"Semoga kita diberikan kesehatan, umur panjang, selamat dan barokah", ucapnya.

Acara dilanjutkan dengan Kajian Duha yang disampaikan Habib Ahmad Al Habsyi. 

Dalam kesempatan tersebut dilakukan penyerahan piagam penghargaan dari ANTV kepada Bank BJB Palabuhanratu, Perumda Air Minum Tirta Jaya Mandiri, Lembaga Amil Zakat Nasional Bakri Amanah dan CV Rizki Fadelviona. (Hadi)
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
© Copyright 2022 - GLOBAL HUKUM INDONESIA