Breaking News

Warga Pujakesuma Gelar Silaturahmi Akbar se-Aceh, Deklarasi Kemenangan Probowo - Gibran


Global-hukumindonesia.com, Aceh Tamiang - Pelaksanaan silaturahmi akbar warga Pujakesuma se-Aceh Tamiang sekaligus deklarasi Capres dan Wapres Prabowo - Gibran pukul 14.30 Wib, masyarakat antusias berduyun meramaikan lapangan Bola Kaki Kampung (Desa-red) Suka Jadi, Kecamatan Rantau Kabupaten Aceh Tamiang. Sabtu (3/2/2024).

Pada kegiatan silaturahmi akbar tersebut, dimeriahkan oleh Arifin Khairi, artis Ibu Kota Akademi dangdut Indosiar, Da'i DPW Pujakesuma Sumatera Utara mengisi panggung diserta doorprize beragam hadiah seperti, Sepeda listrik, Lemari es, Sepada gunung, sepeda Sport dan beragam jenis ratusan hadiah hiburan lainnya yang menarik.

Usainya kegiataan, Sekjend DPW Paguyuban Keluarga Besar (PKB) Pujakesuma Aceh, Muhammad Jailani, S.Pd.I., S.Ps.i., M.Pd., mengatakan "Ucapan terimakasih kepada seluruh tim panitia serta dukungan perangkat kampung setempat, hingga pengamanan dari Polres Aceh Tamiang beserta jajarannya dalam proses pelaksanaan Silarurahmi akbar se-Aceh pada hari ini berjalan dengan sukses.

"Berlangsungnya pelaksanaan ini, merupakan ajang tali silaturahim bersama warga Pujakesuma se-Aceh merupakan perdana kita lakukan yang dihadiri Ketua DPP PKB Pujakesuma Sumatera Utara Eko Sopianto, SE., yang mewakili, Ketua DPW PKB Pujakesuma Aceh Suprianto, ST., beserta jajarannya, Ketua DPD PKB Pujakesuma Kabupaten Aceh Tamiang Darwan, S.Sg., dan DPC PKB Pujakesuma Kecamatan dalam Kabupaten Aceh Tamiang, serta DPD Pujakesuma Kabupaten/Kota se-Aceh", Ucapnya.

Sekjend DPW Pujakesuma Aceh yang akrab disafah Mas Jai, juga menyebutkan "Silaturahmi Akbar merupakan langkah menyambung tali persaudaraan Paguyuban Keluarga Besar Pujakesuma yang harus mampu menjaga keharmonisan, serta hubungan komunikasi mewujudkan tali persaudaraan yang guyub dan rukun.

"Yang juga dihadiri Paguyuban keluarga besar Pujamesuma se-Aceh kurang lebih 2500 pengunjung, untuk tatap muka yang nantinya akan kenal antara satu dengan yang lainnya menjadikan silaturahim sebagai memperluas hubungan persaudaraan saling Rukun - Raket - Regeng - Rumekso", ungkap Mas Jai.

Mas Jai, menambahkan "Berlangsungnya kegiatan silaturahim bersama warga Pujakesuma dari DPW, DPD, dan DPC bersama masyarakat warga Pujakesuma lainnya yang hadir kita Komandoi untuk Deklarasi kemenangan pasangan Capres dan Wapres Prabowo - Gibran menuju Indonesia Maju", ungkap M Jailani (Mas Jai). (Ls)
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
© Copyright 2022 - GLOBAL HUKUM INDONESIA