Breaking News

Partai Gerindra Adakan Konsolidasi dan Pengukuhan Koordinator TPS Kecamatan Parungkuda dan Ciambar


Global-hukumindonesia.com, Sukabumi - Gelar acara konsolidasi dan pengukuhan koordinator TPS kecamatan parungkuda dan ciambar partai gerakan indonesia raya (Gerindra) digelar pada Hari Sabtu (13/1/2024) yang bertempat di Wisma Delima, Desa Bojongkokosan, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat.

Acara ini dihadiri oleh Anggota DPR RI Heri Gunawan, Anggota DPRD kabupaten Sukabumi Teddy Setiadi, calon Anggota DPRD provinsi jabar Ikrar Saiydudiyn serta para koordinator TPS dan para kader partai Gerindra.

Heri Gunawan Anggota DPR RI Besutan partai Gerindra ini dalam sambutannya mengatakan, "saya sangat mengapreasiasi dalam acara pengukuhan para koordinator tempat pemugutan suara (TPS) partai gerindra", terang Anggota DPR RI Besutan prabowo ini.

Serta dirinya mengajak kepada para kader partai gerindra untuk mari sama sama membangun bangsa dan negara,dan mengajak kembali untuk memilih dirinya juga teddy setiadi dan ikrar,demi pembangunan Sukabumi untuk lebih maju lagi kedepannya.

"Saya sangat berterima kasih kepada para kader gerindra dan masyarakat kab/kota Sukabumi yang telah mendukung saya untuk kembali terpilih sebagai wakil rakyat, dan demi memajukan Sukabumi", pungkasnya.

Sementara itu, Teddy Setiadi Anggota DPRD kabupaten Sukabumi, yang juga dirinya politisi partai gerindra dari dapil dua ini mengatakan, "kita membentuk,dan mengukuhkan serta mendeklarasikan para koordinator TPS ini bukan untuk kepentingan pribadi,Namun para koordinator harus bisa menghimpun segala aspirasi masyarakat terutama di Davil dua ini", terang Teddy.

Lebih lanjut dikatakan Teddy, "Inshaa Allah Besok hari minggu kita akan mendeklarasikan dan juga mengukuhkan para Koordinator TPS di dua kecamatan yaitu Cicurug dan Cidahu, sekali lagi saya katakan para koordinator ini harus bisa menampung segala aspirasi masyarakat", pungkas Anggota DPRD yang ramah ini. (Hadi)
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
© Copyright 2022 - GLOBAL HUKUM INDONESIA